O Campinarte é independente. Não recebe subvenção de nenhuma prefeitura, governo de estado e muito menos do governo federal. Não somos uma organização não governamental, fundação, associação ou centro cultural e também não somos financiados por nenhum partido político ou denominação religiosa. Não somos financiados pelo tráfico de drogas ou milicianos. Campinarte Dicas e Fatos, informação e análise das realidades e aspirações comunitárias. Fundado em 27 de setembro de 1996 por Huayrãn Ribeiro.

Pesquisar este blog

quinta-feira, 27 de outubro de 2022

3 receitas para reaproveitar alimentos - NSC Total

 


receitas para reaproveitar alimentos - NSC Total
Além disso, esse tipo de receita é econômica e ajuda a promover uma vida ... Por isso, separamos 3 receitas de dar água na boca para você preparar ...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
receitas para reaproveitar comidas da geladeira - Terra
Capa; Vida e Estilo; CulináriaReceitas ... Utilizar as comidas que sobraram na geladeira em novas receitas é uma excelente opção para evitar o ...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Farofa de banana: confira receita do prato - Culinária - Diário do Nordeste
A farofa de banana é uma receita tipicamente brasileira que pode ser servida com feijoada ou peixe. O prato é fácil de preparar e complementa a ...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
receitas para reaproveitar comidas da geladeira - Jovem Pan
Por isso, separamos 3 receitas de dar água na boca para você preparar com o que tem em casa. Confira! Caldo de feijão. Ingredientes. 2 xícaras de chá ...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Rievelsback, bolinho de batata alemão: conheça a receita da Fernanda e do Lauri - Notícias
Essa foi uma das receitas que compartilhou com a esposa, ... Assim como no caso de Lauri, o apreço de Fernanda pela culinária é reflexo da ...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Receita de bolo de camomila para seu lanche da tarde - Imirante.com
Aproveite esta receita super gostosa de bolo para seu lanche da tarde! ... Imirante Culinária · /namira · /notícias · /culinária · /politica ...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Carne de forno: aprenda receita rápida e saborosa com contrafilé
Todo mundo que me escuta aqui sabe que sou dona de casa, né? Adoro cozinhar, tenho a culinária como profissão, mas também cozinho como dona de ...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Sabor de Casa: aprenda a fazer o 'Frango doce' da Jane | Receitas | G1
Aficionada por gastronomia, jornalista de Campinas escreveu um livro sobre como a comida permeia diferentes esferas de sua vida.
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Aprenda a fazer um delicioso pãozinho salgado - Imirante.com
Uma receita deliciosa feita com farinha, ovo, leite orgânico em pó, manteiga, queijo e tomate.
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
receitas na air fryer para uma refeição saudável - ISTOÉ Independente
Despeje a mistura de ovos em um recipiente fechado próprio para fritadeira a ar e untado com spray desmoldante culinário. Cozinhe por 8 minutos até ...
FacebookTwitter