O Campinarte é independente. Não recebe subvenção de nenhuma prefeitura, governo de estado e muito menos do governo federal. Não somos uma organização não governamental, fundação, associação ou centro cultural e também não somos financiados por nenhum partido político ou denominação religiosa. Não somos financiados pelo tráfico de drogas ou milicianos. Campinarte Dicas e Fatos, informação e análise das realidades e aspirações comunitárias. Fundado em 27 de setembro de 1996 por Huayrãn Ribeiro.

Pesquisar este blog

terça-feira, 1 de novembro de 2022

Dia Internacional do Arroz: 4 receitas diferentes para fazer em casa - Revista Globo Rural

 


Dia Internacional do Arroz: 4 receitas diferentes para fazer em casa - Revista Globo Rural
Alimento é um dos mais tradicionais na culinária do dia a dia do Brasil.
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Suflê de chuchu gratinado: textura e sabor surpreendente para a Segunda sem Carne
Capa; Vida e Estilo; CulináriaReceitas ... A receita abaixo pode ser aproveitada pelos carnívoros natos, para os vegetarianos e aos adeptos à ...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Receita super fácil de costelinha de porco na panela de pressão - Imirante.com
Esta receita fica pronta em 50 minutos. ... CulináriaReceita super fácil de costelinha de porco na panela de pressão. Esta receita fica pronta ...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Arroz com linguiça: veja como preparar - Culinária - Diário do Nordeste
Além disso, receita pode ser acompanhada com batata, carne ou frango. Arroz com linguiça. Ingredientes. 5kg de arroz; 1 e 1/2 de bacon; 4kg de carne ...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Aprenda a fazer bolo formigueiro vulcão - Imirante.com
Saiba como fazer esta receita que conta com chocolate cremoso como calda! ... Imirante Culinária · /namira · /notícias · /culinária · /politica ...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Ceviche de frutos do mar com tempero mediterrâneo para provar | Receita - Casa Vogue
... desde rock clássico até blues e jazz, que serão sempre acompanhados de boas receitas inspiradas na culinária mediterrânea. LEIA MAIS.
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Moqueca de sardinha com camarões é fácil de fazer e deliciosa; aprenda receita - G1
Uma receita descomplicada de fazer e com um resultado delicioso. ... O prato é uma das receitas mais vendidas no Festival da Sardinha da Praia da ...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Ensopado vermelhão parece baiano, mas nasceu em Gana - Folha
Algumas receitas de red red recomendam o acréscimo de camarões secos defumados, outro ingrediente também da culinária da Bahia. Aliás, procure "feijão ...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Shakshuka ou Xacxuca? Confira e aprenda a fazer esta delícia fácil! - MSN
Shakshuka é um prato popular na culinária do norte da África e israelense. A iguaria consiste em ovos ... Hoje apresentamos nossa receita favorita:
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Você conhece os principais tipos de cozinha da China? | China2Brazil
Para levar crocância e sabor, os cozinheiros costumam adicionar amendoins torrados e salgados nas receitas. Os pratos que marcam essa culinária ...
FacebookTwitter