O Campinarte é independente. Não recebe subvenção de nenhuma prefeitura, governo de estado e muito menos do governo federal. Não somos uma organização não governamental, fundação, associação ou centro cultural e também não somos financiados por nenhum partido político ou denominação religiosa. Não somos financiados pelo tráfico de drogas ou milicianos. Campinarte Dicas e Fatos, informação e análise das realidades e aspirações comunitárias. Fundado em 27 de setembro de 1996 por Huayrãn Ribeiro.
Pesquisar este blog
terça-feira, 4 de outubro de 2022
7 receitas com batata práticas e deliciosas para fazer - Culinária - Diário do Nordeste
7
receitas
com batata práticas e deliciosas para fazer -
Culinária
- Diário do Nordeste
Diário do Nordeste
O nhoque tem origem na
culinária
italiana. Com a massa feita a partir de batata-doce, a
receita
é uma opção de prato principal.
Sinalizar como irrelevante
3
receitas
leves e rápidas para começar a semana - Terra
Terra
PUBLICIDADE. Capa; Vida e Estilo;
Culinária
;
Receitas
... Pensando nisso, separamos 3
receitas
para você começar bem a sua semana. Confira!
Sinalizar como irrelevante
12
receitas
de pão de mel: tradicional, frito e até com frutas! Olha só! - Terra
Terra
Receitas
de pão de mel podem ser mais variadas do que você imagina! Afinal, a
receita
... ... Capa; Vida e Estilo;
Culinária
;
Receitas
...
Sinalizar como irrelevante
5
receitas
vegetarianas fáceis e práticas para levar na marmita - Casa e Jardim - Globo.com
Casa e Jardim - Globo.com
O babaganuche é um antepasto de berinjela comum na
culinária
árabe. A
receita
une o arroz branco com a iguaria, criando o arroz 'ganoush'.
Sinalizar como irrelevante
Berinjela frita ao molho de missô - Paladar - Estadão
Paladar Estadão
Procurando uma
receita
vegana e com uma pitada da
culinária
japonesa? Veja como fazer esta
receita
fácil e saborosa de berinjela ao molho de missô ...
Sinalizar como irrelevante
Oficina gratuita ensina como fazer bolo utilizando casca de banana - Folha PE
Folha PE
O projeto
Culinária
Saudável, apoiado pela M.Dias Branco, ... Entre as
receitas
disponíveis está a aula que ensina como preparar bolo de casca de ...
Sinalizar como irrelevante
Crudo de atum com guioza crocante - Paladar - Estadão
Paladar Estadão
O prato é super moderno e mistura a leveza da
culinária
japonesa com o sabor da comida italiana e um toque apimentado. A
receita
foi elaborada ...
Sinalizar como irrelevante
Que tal sair do óbvio e fazer
receitas
bem diferentes usando a mandioca? - Sou Agro
Sou Agro
A gente está acostumado com o uso da mandioca em várias produções
culinárias
, seja no bolo, a própria mandioca cozida...
Sinalizar como irrelevante
Banoffee: aprenda 3 formas deliciosas de preparo - Portal de Pinhal
Portal de Pinhal
Acesse o site da Kitano para conferir mais
receitas culinárias
(Site), além das redes sociais da marca, que contam com conteúdos diversos sobre o ...
Sinalizar como irrelevante
Com inscrições abertas, concurso
culinário
terá final na Unisinos - Gourmet - Jornal VS
Jornal VS
Até 5 de outubro, candidatos podem enviar
receitas
que devem ter alimentos representativos da
culinária
da capital definidos em pesquisa.
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial