O Campinarte é independente. Não recebe subvenção de nenhuma prefeitura, governo de estado e muito menos do governo federal. Não somos uma organização não governamental, fundação, associação ou centro cultural e também não somos financiados por nenhum partido político ou denominação religiosa. Não somos financiados pelo tráfico de drogas ou milicianos. Campinarte Dicas e Fatos, informação e análise das realidades e aspirações comunitárias. Fundado em 27 de setembro de 1996 por Huayrãn Ribeiro.

Pesquisar este blog

terça-feira, 4 de outubro de 2022

7 receitas com batata práticas e deliciosas para fazer - Culinária - Diário do Nordeste

 


receitas com batata práticas e deliciosas para fazer - Culinária - Diário do Nordeste
O nhoque tem origem na culinária italiana. Com a massa feita a partir de batata-doce, a receita é uma opção de prato principal.
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
receitas leves e rápidas para começar a semana - Terra
PUBLICIDADE. Capa; Vida e Estilo; CulináriaReceitas ... Pensando nisso, separamos 3 receitas para você começar bem a sua semana. Confira!
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
12 receitas de pão de mel: tradicional, frito e até com frutas! Olha só! - Terra
Receitas de pão de mel podem ser mais variadas do que você imagina! Afinal, a receita ... ... Capa; Vida e Estilo; CulináriaReceitas ...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
receitas vegetarianas fáceis e práticas para levar na marmita - Casa e Jardim - Globo.com
O babaganuche é um antepasto de berinjela comum na culinária árabe. A receita une o arroz branco com a iguaria, criando o arroz 'ganoush'.
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Berinjela frita ao molho de missô - Paladar - Estadão
Procurando uma receita vegana e com uma pitada da culinária japonesa? Veja como fazer esta receita fácil e saborosa de berinjela ao molho de missô ...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Oficina gratuita ensina como fazer bolo utilizando casca de banana - Folha PE
O projeto Culinária Saudável, apoiado pela M.Dias Branco, ... Entre as receitas disponíveis está a aula que ensina como preparar bolo de casca de ...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Crudo de atum com guioza crocante - Paladar - Estadão
O prato é super moderno e mistura a leveza da culinária japonesa com o sabor da comida italiana e um toque apimentado. A receita foi elaborada ...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Que tal sair do óbvio e fazer receitas bem diferentes usando a mandioca? - Sou Agro
A gente está acostumado com o uso da mandioca em várias produções culinárias, seja no bolo, a própria mandioca cozida...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Banoffee: aprenda 3 formas deliciosas de preparo - Portal de Pinhal
Acesse o site da Kitano para conferir mais receitas culinárias (Site), além das redes sociais da marca, que contam com conteúdos diversos sobre o ...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Com inscrições abertas, concurso culinário terá final na Unisinos - Gourmet - Jornal VS
Até 5 de outubro, candidatos podem enviar receitas que devem ter alimentos representativos da culinária da capital definidos em pesquisa.
FacebookTwitter