O Campinarte é independente. Não recebe subvenção de nenhuma prefeitura, governo de estado e muito menos do governo federal. Não somos uma organização não governamental, fundação, associação ou centro cultural e também não somos financiados por nenhum partido político ou denominação religiosa. Não somos financiados pelo tráfico de drogas ou milicianos. Campinarte Dicas e Fatos, informação e análise das realidades e aspirações comunitárias. Fundado em 27 de setembro de 1996 por Huayrãn Ribeiro.

Pesquisar este blog

domingo, 9 de outubro de 2022

6 receitas nordestinas para saborear a culinária da região - Casa Vogue

 


receitas nordestinas para saborear a culinária da região - Casa Vogue
Um clássico da culinária do Nordeste, o baião de dois é acompanhado pela paçoca de carne de sol e um tartar de banana nesta receita da chef Cafira ...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Almoço, sobremesa e drink: 8 receitas espanholas para viajar na cozinha - Terra
Não é difícil viajar para o país na própria cozinha através da culinária! Quer ver como? Apresentamos aqui 8 receitas espanholas que podem te ...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Dia do Nordestino: aprenda 10 receitas típicas do Nordeste - Terra
Como o nordestino carrega consigo costumes e crenças que ganharam espaço no restante do Brasil e na sua culinária, os costumes regionais são ...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Culinária Nordestina: receita de FAROFA DE CUSCUZ - Mulheres (07/10/22) - YouTube
Hoje nossa segunda culinária não é um doce, mas é uma deliciosa FAROFA DE CUSCUZ ! Essa receita do chef Carlos Ribeiro é de se deliciar e pedir ...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Como fazer galinha caipira? Aprenda receita prática e fácil - YouTube
Aprenda o passo a passo da receita com Ilma Pereira, do Contato SocialGalinha caipira Ingredientes 2 kg de galinha caipira limpa e picada 2 ...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
receitas de bolos de chocolate simples e fofinhos - NSC Total
O bolo de chocolate é um dos doces favoritos dos brasileiros. Ele pode ser preparado de diversas maneiras e com diferentes coberturas.
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Receita de waffles americanos para seu café da manhã - Imirante.com
Depois de pronto cubra com o que lhe abrir mais o apetite como leite condensado, geleia, entre outros!
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Quibe de berinjela: veja como preparar - Culinária - Diário do Nordeste
O quibe de berinjela é uma modificação do tradicional prato com carne, que teve origem no Mediterrâneo. Apesar da receita ser principalmente com ...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Comida de Círio: restaurante de Belém ensina receita regional com filhote, tucupi e pirão
'Filhote Nadador' é um dos pratos mais tradicionais do restaurante Engenho Dedé, que valoriza os sabores da culinária amazônica.
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Pão recheado com doce de leite - Territórios Gastronômicos
Ela faz parte do livro de receitas “Primórdios da Cozinha Mineira”, preparado pela equipe do Senac para valorizar as raízes da culinária de Minas ...
FacebookTwitter