O Campinarte é independente. Não recebe subvenção de nenhuma prefeitura, governo de estado e muito menos do governo federal. Não somos uma organização não governamental, fundação, associação ou centro cultural e também não somos financiados por nenhum partido político ou denominação religiosa. Não somos financiados pelo tráfico de drogas ou milicianos. Campinarte Dicas e Fatos, informação e análise das realidades e aspirações comunitárias. Fundado em 27 de setembro de 1996 por Huayrãn Ribeiro.

Pesquisar este blog

segunda-feira, 10 de outubro de 2022

Jantar prático de domingo: 9 receitas saborosas e rápidas! - Folha de Boa Vista

 


Jantar prático de domingo: 9 receitas saborosas e rápidas! - Folha de Boa Vista
Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite e doure a cebola e o frango. Adicione o arroz, o grão-de-bico e o tempero e refogue por 5 minutos ...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
receitas para aproveitar as ofertas da Black Friday com eletrodomésticos - Terra
PUBLICIDADE. Capa; Vida e Estilo; CulináriaReceitas ... E isso tem tudo a ver com receitas deliciosas, não é? Publicidade.
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
12 receitas surpreendentes com carne louca para inovar na cozinha - Terra
Está em busca de receitas surpreendentes com carne louca? Então, o Guia da Cozinha vai . ... PUBLICIDADE. Capa; Vida e Estilo; CulináriaReceitas ...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Receita deliciosa de moqueca vegana | NSC Total
Veja como preparar esse prato típico da culinária brasileira sem ingredientes ... mas é totalmente possível recriar a receita utilizando vegetais.
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Berinjela à milanesa: confira receita do prato - Culinária - Diário do Nordeste
A berinjela à milanesa é uma receita que surge a partir da modificação do clássico 'bife à milanesa'. Esse, por sua vez, tem origem na Itália.
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer moranga com carne moída - G1
O programa deste domingo (9) traz uma receita deliciosa de moranga com carne moída muito fácil de fazer.
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Aprenda como fazer receita de Cheesecake com calda de frutas vermelhas no Chef JPB
Aprenda como fazer receita de Cheesecake com calda de frutas vermelhas no Chef JPB. Sobremesa foi preparada pela Chef Alessandra Delgado. Por g1 PB.
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Aprenda a fazer bolo de beterraba com crocante de pinhão | Receitas Paranaenses - G1
Receita é finalista do Concurso de Receitas 2022 do Caminhos do Campo na categoria “doces”.
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Fubá suado, pudim de 9, ora-pro-nóbis: concurso reúne receitas de idosos que vivem em asilos - G1
A verdade é que poucas coisas na vida aguçam tanto nossa memória quanto uma boa comida! Foi pensando nisso que nasceu o concurso culinário "Sabor da ...
FacebookTwitterSinalizar como irrelevante
Aprenda a fazer pudim de pote com achocolatado | Receitas - G1 - Globo
receita foi ensinada no Ne Rural deste domingo (9) pela doceira Lídia Granjeiro.
FacebookTwitter