Fusilli com legumes
Tal como acontece com todas as nossas receitas de uma panela, tudo que você precisa como utensílio é uma panela ou, de preferência, uma frigideira bem funda e uma tampa combinando.
Para 4 pessoas, você precisa de:
- 250 g de fusilli
- 1 abobrinha média
- 200 g de tomate cereja
- 100 g de flores de brócolis
- 750 ml de caldo de vegetais
- Suco de um limão
- Sal e pimenta a gosto
- Manjericão fresco
Preparação:
- Lave os legumes e corte a abobrinha ao meio e depois em pedaços pequenos. Corte os tomates cereja pela metade. Corte os brócolis em pedaços pequenos.
- Coloque os legumes numa panela com o fussili, o caldo de legumes, o sumo de limão e o sal e a pimenta.
- Leve tudo para ferver e cozinhe por 10 minutos. Despeje o excesso de líquido.
- Sirva com folhas frescas de manjericão.