O Campinarte é independente. Não recebe subvenção de nenhuma prefeitura, governo de estado e muito menos do governo federal. Não somos uma organização não governamental, fundação, associação ou centro cultural e também não somos financiados por nenhum partido político ou denominação religiosa. Não somos financiados pelo tráfico de drogas ou milicianos. Campinarte Dicas e Fatos, informação e análise das realidades e aspirações comunitárias. Fundado em 27 de setembro de 1996 por Huayrãn Ribeiro.

Pesquisar este blog

quinta-feira, 26 de setembro de 2024

Purê de batata com queijo: aprenda a fazer a receita irresistível

 

Não há dúvidas, esse purê de batata com queijo será um sucesso! Ao preparar o clássico arroz com feijão e aquele bife, complemente a mesa com esta receita e prepare-se para ouvir muitos elogios.

Aliás, tirando o bacon do modo de preparo, o purê com queijo funciona muito bem como acompanhamento para peixes! Prove e aprove com o modo de preparo a seguir:

Purê de batata com queijo

Tempo: 25min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de batata
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 200g de bacon frito em cubos
  • Salsa desidratada para polvilhar
  • Modo de preparo:

    1. Cozinhe a batata em água e sal até ficar bem macia.
    2. Escorra e amasse com um garfo.
    3. Coloque em uma panela, acrescente a manteiga, o creme de leite e a muçarela e cozinhe por 3 minutos.
    4. Transfira para uma travessa, polvilhe com o bacon e salsa para servir.