Não há dúvidas, esse purê de batata com queijo será um sucesso! Ao preparar o clássico arroz com feijão e aquele bife, complemente a mesa com esta receita e prepare-se para ouvir muitos elogios.
Aliás, tirando o bacon do modo de preparo, o purê com queijo funciona muito bem como acompanhamento para peixes! Prove e aprove com o modo de preparo a seguir:
Purê de batata com queijo
Tempo: 25min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1kg de batata
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- 200g de queijo muçarela ralado
- 200g de bacon frito em cubos
- Salsa desidratada para polvilhar
Modo de preparo:
- Cozinhe a batata em água e sal até ficar bem macia.
- Escorra e amasse com um garfo.
- Coloque em uma panela, acrescente a manteiga, o creme de leite e a muçarela e cozinhe por 3 minutos.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com o bacon e salsa para servir.